Я просто так тебе пишу...

Я просто так тебе пишу,
И даже иногда стихами.
Будь по-моложе я - тебя
У мужа бы отбил не глядя :-))

А так,пустой круговорот -
При встречах радуешь улыбкой,
Кивок,"привет" - и весь итог,
А мир желаний очень зыбкий.

Скрывать не стану - восхищён
Той красотой и обаянием,
Что даришь ты,как волшебство,
И мне,прости,не до желания.

Хоть есть одно,так,пустячок -
Хочу,чтоб ты была счастливой
В семье и в жизни,и в любви,
А беды - пусть проходят мимо.


Рецензии