Только о любви
Какой бывает сказочный закат,
Какой бывает иней в январе,
Как дождь стучит по крыше в сентябре.
Скажу вам правду, не скрывая,
Я не люблю грозу в начале мая,
И когда ветер нагоняет тучи.
Стих про любовь гораздо лучше.
И про нее могу я много написать,
И прочитать всему хочу я свету,
Прекрасней повесть, чем Ромео и Джульетта
Верней она печальная была,
Кто прочитал, до слез всех довела,
И был конец трагичный, не счастливый.
И все же “Браво!” – я кричу Шекспиру.
Я не прошу такие комплименты,
Хотя бы скромные аплодисменты.
Свидетельство о публикации №108052002533