Рожденные капитализмом
Рвемся в маркеты, все сметая.
Обрастая пустым цинизмом,
Ищем счастья в придуманном рае.
И смеются над нами звезды:
«Не о том вы мечтаете, дети!»
Наши глупо-нелепые слезы
Сушит жалеющий ветер.
Шмотки, крутые машины…
Дайте денег мне, дайте ещё!
Так заманчиво просят витрины,
Манекены с белым лицом.
Мы, рожденные капитализмом…
Вот ответьте нам, что же есть счастье?
Бесконечные душ катаклизмы
Их взрывают на мелкие части.
Свидетельство о публикации №108052002523
Денис Шеломовский 01.06.2008 21:57 Заявить о нарушении
Ксения Шашкова 03.06.2008 10:44 Заявить о нарушении
Денис Шеломовский 05.06.2008 19:56 Заявить о нарушении
Ксения Шашкова 06.06.2008 13:14 Заявить о нарушении