Понимаешь..?

Не понимаешь ты меня,
Ты думаешь, закончен счёт.
Во всех страданиях виня,
Живёшь и чувствуешь лишь лёд.
Ты много мук пережила,
Ты вытерпела много боли.
Поэтому ты аккуратна,
Поэтому играешь роли.

Собою быть не хочешь ты,
Со мною быть?-Согласен, бред.
Но я дарить хочу цветы...
И не могу жить словом "нет"
Давай забудем страх разлуки,
Я покажу тебе рассвет.
Не будет больше боли, скуки,
Не будет больше слова "нет".

А будет только свет и краски,
Объятья, счастье, поцелуи.
Твои, любимые мной глазки,
Из-за которых я ревную.
Не понимаешь сны мои,
А я твои не пониманию.
Пылятся букв и слов слои,
И сердце по-немногу тает.

27.03.04


Рецензии
Плоды сомнений пожинаешь,
только меня не понимаешь.
Но знаю я и ты страдаешь
и сердце пылкое скрываешь.

О, сердце женское, откройся
в моём блаженстве успокойся.
В тумане чувственных речей,
найду огонь любви свечей.

Лев Полыковский   22.05.2008 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.