Чернота

Конец, кусачий как пчела,
Ужалит больно в область рук.
А за спиной свистящий звук
И вот: в спине уже стрела.
Но что теперь и что потом?
Я претворюсь ночным котом
И убегу, оставив плеть.
Ту, что душа моя на треть.


Рецензии