если вымыть

У меня окно большое, если вымыть – красота
Красота видна из дома, если туч нет и дождя
И дождя, когда не будет, можно вдоволь погулять
Погулять с собакой, другом, иль с подругой поболтать
Поболтать с подругой милой, посидеть и полежать
Полежать среди половы, невзначай за ручку взять
Взять за ручку, спеть ей песню покороче и к себе
И к себе, и поскакали, как когда-то на коне
На коне мы с ней поскачем и закончим у меня
У меня такая хата, если вымыть - красота


Рецензии