злобное, в рифму
Ты всё равно не будешь честен,
Мы всё равно не будем вместе.
Мы всё равно не будем рядом,
Не напоив друг друга ядом.
Не полыхнём одним зарядом.
Судьбы кардиограмму чертит.
Устав от этой круговерти,
Я задохнусь от жажды смерти.
Воспоминанья хуже мафий,
Стихов, заметок, эпитафий,
Давно сожжённых фотографий.
Ты не оплатишь эти штрафы,
В душе моей пустые графы.
Тогда к чему весь этот пафос?
Свидетельство о публикации №108052002473
Вооот
Сергей Шатун 04.09.2008 21:12 Заявить о нарушении