злобное, не в рифму

Заплутав в обескровленных временем воспоминаниях об этой осени
Опять промахнулась в арифметике. Какой же ужас этот ваш гиперболический косинус.
Жутко хочется есть, но нет же - надо собраться с силами.
Предыдущая пассия моего принца была в три раза стройнее и красивее.
Говорят, я для кого-то подруга лучшая, хотелось бы знать почему же.
Что за жизнь получается, наверное, остальные ещё хуже.
Среды и воскресенья по календарю прыгают каракатятся.
Фразу "Чёррт бы их всех побррал" произносить нужно рраскатисто.
Закатила без причины истерику вчера спозаранку,
Закатала истерику в консервную банку.
Нервы ни к чёрту, к чёрту рваные нервы проклятые.
Как же мне надоели все эти люди в охапку вместе взятые.
Вот сейчас прочитают и скажут: у девицы величия мания.
Как же я наверняка всех достала со своим дефицитом внимания.


Рецензии