от работы кони дохнут
От работы она сдохла!
Трактор был у мово Деда,
Прям на пашне он заглох!
Дядька мой всю жизнь ишачил,
С грыжей помер,
в мухах страшных.
А вот я всё утро дрыхну,
И на вид совсем не плох!!!!!!!
Свидетельство о публикации №108052002422