В погоне
Оставлено временем в жизни отрезке
Просторное прошлое навеки утрачено
И доводы вроде бы приведены веские.
Что стоит уйти, бросив отдушину
Покончивши с мирным, спокойным течением
И всё ради яркого и светлого будущего
За жизнью красивой всем вопреки мнениям?!
Свидетельство о публикации №108052002416
Ева Макарова 21.05.2008 20:36 Заявить о нарушении