Не люблю

Не люблю рифмовать на глаголы
Не люблю в стихах "тыкать" и "мыкать"
Не люблю пускать попусту сопли
И секреты под простынью ныкать.

Не люблю я "водить хороводы"
Дуть, курить и бухать не люблю я
Не люблю свои серые годы
Столь пустынные, как у обалдуя.

Не люблю выражаться я матом
Но приходится от безысходности
Он по сущности очень понятен
Не люблю я все сроки годности.

Не люблю, когда люди не любят
И от счастья пытаясь светиться
Лицемерие их лишь погубит
Не люблю возле лиц нужных виться.

Не люблю сорняков я природы
И наш мир, увы, не люблю я
Не люблю проводить подводы
И с какого вообще любить ***?


Рецензии
Не люблю рифмовать на глаголы

Если не любишь, то зачем рифмуешь? У тебя же куча глагольных рифм!!! А вот мата для матерного стишка оч-чень мало...

Алькамша   13.12.2009 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.