Ваш разговор...

Ваш «Разговор» - из прошлого послание
Я помнил эти годы.. На века
Пусть сохранит нетленная строка
Волнующих стихов очарование!
 
Не говорю: прощайте - До свидания!
До встреч в стихах, они неповторимы
Как голос, взмах руки.. Я помню, Римма
Ваш теплый взгляд в награду за внимание

19.05.08


Рецензии