Иллюзия

быть может это наваждение
а, может быть, и нет
как знать - увидимся ль через мгновение
а может, через 10 000 лет...

там где вершины все в снегах
и звезды падают на плечи
иль бриз морской и небо на руках
но будет ли та, наша встреча...


Рецензии