Пустая руна
Прижаться к твоей груди.
Хотя бы чуток, хоть маленькой капли
Твоей ощутить любви!
Согреться, ну пусть на мгновеные,
Чтоб хаос с души прогнать.
Но Боги смеются и руна пустая...
На стол выпадает опять
Свидетельство о публикации №108052002398