Рифмуя

Пропуская обед и рифмуя "прикосновение",
Открываю такие души своей откровения,
Что неясные помыслы, вдруг, обрастают мыслью,
А слова телефонные обретают иные смыслы,
А забытая нежность пронзает меня бамбуком...
Но рука привычно стучит по груди ноутбука.
И роятся стихи - отголоски вселенских взрывов,
И звучат, и кричат, и латают судЕб разрывы.


Рецензии
Ну вот,, ты сам знаешь косяки, Толя. Доработай, пожалуйста!

Лилия Силина   07.11.2010 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.