Укутайте меня болотом
Не спит лягушечий концерт,
И даже здесь найдётся кто-то
Вкровь лоб разбить о мою твердь.
Глупые люди, не бейтесь-
Грязь ко мне не пристанет.
Из скважин глубинных пролейтесь:
Вином, дождём, поцелуем, стихами.
* * *
Свидетельство о публикации №108052002385