Путь в никуда
Сторонясь от людской суеты..
Чтоб покой не нарушить нарошно,
Мы сжигаем повсюду мосты.
Нам не чуждо отсутствие дружбы,
И нет дела до наших врагов..
Тишина и покой..вот что нужно..
Мы надели граниты оков
Мы от жизни бежим не случайно,
Там обиды, там скука и злость..
Словно тонкой рукою отчаянья
Ударяется в спину нам трость.
Иногда мне становится страшно..
Что по чем.. и куда мы бежим..
Может стоит забыть что так мрачен
За порогом весь мир.. мы дрожим..
Может стоит забыть и про злобу,
Что скопилась внутри мертвеца,
Взять у счастья кусочек на пробу,
Вдруг пробъется росточек цветка..
Каждый сам выбирает свой путь..
Но внутри не стихает надежда -
Вдруг появятся силы светнуть
На другую дорожку невеждам?
Свидетельство о публикации №108052002382