Любовный прах

В кулаке, сжимая прах
От согретого сердца любовью
В мою душу вселяется страх
И мечты обливаются кровью.
По ночному городу шаг
Сделав робкой ногой несмело.
И развеется матовый мрак,
Ты увидишь желанное тело.
Но, увы, это все только сон.
Не дано прикоснуться друг к другу.
При рассвете развеется он
И продолжит жизнь долгую муку…


Рецензии