противоречие
хотя это никогда не бывает нужно...
все сложно, но скучно. моя жизнь перетекает в твою.
не повести бровью,
__________________поведя за собой арми-ю
***
я так хочу мира
***
но последнее слово всегда остается за тем, кто остался в живЫх.
не уверена, что хочу быть последней.
не уверена, что хочу бить. всё одно - в лицо ли, в поддых,
или избивать какую-то тему... помедли,
ведь промедление смерти подобно
открой мне себя, как открывают весной окна
выйди в туманное утро на поле боя
выйди. и помни, что я с тобою.
Свидетельство о публикации №108052002324