Когда я буду покидать...
И выпустить метущееся сердце.
И пусть тогда останется чуть-чуть,
Всего чуть-чуть до моментальной смерти.
Возможно станет легче? Я хочу
Исчезнуть и назад не обернутся.
И вот спустя мгновенье я лечу...
И сердцу не дано назад вернутся.
Когда я буду покидать
Тебя и тех, кто был мне дорог.
Пусть темной ночью мыслей ворох
Придет за мною закрывать...
Следы и чувства заметать,
Стирать в живых воспоминанья.
Так проще жить и забывать,
Все силы страхи и желанья.
Жила и не жалела никого,
Имела все, но только не ценила;
Теперь уже наверно все равно.
И что же в этой жизни я любила?
Не нужно мне прощение людей,
И выданного сухо пониманья.
Ура, мне не дадут те сорок дней,
Что выдают обычно для прощанья.
Когда я буду покидать
Тебя и тех, кто был мне дорог.
Пусть темной ночью мыслей ворох
Придет за мною закрывать...
Следы и чувства заметать,
Стирать в живых воспоминанья.
Так проще жить и забывать,
Все силы страхи и желанья.
Свидетельство о публикации №108052002301
И выданного сухо пониманья."
- какие правильные строки...
Адель Закиров 10.07.2008 21:07 Заявить о нарушении
На данный момент в душе черт те знает что творится..
Адель Закиров 07.11.2008 22:19 Заявить о нарушении
Катарина Кельтская 08.11.2008 13:45 Заявить о нарушении