Кафе Русалочка
На Балтийском берегу
Стоит кафе «Русалочка»
В него спешу, бегу.
Здесь угощенье сладкое
И все нам улыбаются
Гостеприимно место
Общеньем наслаждаются.
Где ностальгии музыка
Остановилось время
В восьмидесятые года
Вернулось поколенье.
Когда гитары звуки
Мне о любви шептали
И расставанья муки
Перенесла едва ли.
Я расстаюсь с надеждой
И для себя решила
На будущее лето
Вернусь сюда, где мило.
Свидетельство о публикации №108052002288
И НАЖРАТЬСЯ СЛАВНО ВСЛАСТЬ...
Микола-Стихоплёт 13.12.2016 23:24 Заявить о нарушении