Стиви Рэй Воэн. Николай Музыка

И один в поле воин,
Если он - Стиви Воэн…

Он толстенные струны
Тянул на гитаре,
Он был богом блюз-рока
Даже в пьяном угаре…

Пусть меняется мода
На ритмы и стили,
Я пою эту оду
Великому Стиви.

Он мальчишкой играл
С Альбертом Кингом на джеме
И признание маэстро
Было выше, чем "Грэмми".

В шутку Кинг проворчал:
«Ты крутой, Стиви Рэй,
Моя крошка-гитара
Боится твоей!».

Став для многих кумиром
И гитарным героем,
Он настроил пол мира
Ми-бемолевым строем.

Он всё там же живёт
Штат Техас, город Остин
И всё также поёт…
Только сделан из бронзы…

И один в поле воин,
Если он - Стиви Воэн…


Рецензии
Стиви рулит! Однозначна!
"Mary had a little lamb" - я визжу от восторга каждый раз, когда слышу!)))

Спасибо, Коля!

Тюрик   30.09.2008 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.