триптих

***
Раньше трех все равно не усну...
Позже трех засыпать нету смысла..
Я не чувствую эту весну,
Зацепившись за рваные мысли.

***
я простой испуганный ребенок,
не любивший и не знавший боли,
не носивший шелковых пеленок-
не просила лучшей себе доли.
я не одичала в темном лесе,
я, напротив, человечней стала,
но теперь совсем не интересен
облик твой,что дни разлук украли...

***
Не расскажешь...о сказочных странах,
о волшебниках - добрых и злых,
о враждующих издавна кланах,
о морях и о кладах морских...

не расскажешь... о запертых кельях,
о зеленой душистой листве,
о ужасных древнейших поверьях...
и о вечной любви на Земле.


Рецензии
это...это потрясающе!!!!! не многие сейчас думают об этом...суппер просто!

Алина Тёмная   01.08.2008 23:59     Заявить о нарушении
спасибо =)

Ольга Чулкова   03.08.2008 03:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.