Расствориться и забыться
Расствориться и забыться в блеске
твоих чёрных глаз...
Будто заново родиться - позабыть жизнь без прикрас.
Окунуться в твои очи, прикоснуться к ним губам.
Захотеть с тобой проснуться и довериться мечтам...
Отогреться, стать счастливой, снова светом воссиять.
И любви подарок милый никогда не отпускать...
Быть свободной словно птицей -
Воспарить и улететь.
Знаю, чуткий, знаю, милый,
Мы способны всё суметь.
Свидетельство о публикации №108052002233
Сухотина Светлана Ростиславовна 02.06.2011 18:42 Заявить о нарушении