Праздник - весной

Воздух насыщен весенними водами
И веселее становятся дни
Тепло, соревнуясь подчас с непогодою
Несет долгожданный приход весны.

И солнышко светит как-то особенно
Снежок чуть кружится, не страшна и метель
В дыхании ветра чувствительна свежесть
Вот-вот зазвенит голубая капель.

С приходом весны приближается праздник
Международный Женский День
Первый подснежник цветочек на счастье
Для наших родных, дорогих матерей.

С приходом весны расцветает земля
И жизнь расцветает, и тают снега
Пусть мартовский праздник, вошедший в Ваш дом
Одарит улыбками, счастьем, добром !


Рецензии
ВЕСНА СОВСЕМ УЖЕ НЕ ЗА ГОРАМИ -
НО ВНОВЬ ЗИМА ПУГАЕТ МОРОЗАМИ...

Микола-Стихоплёт   13.12.2016 23:22     Заявить о нарушении