это было...

Так много было слов,
Не сказанных вначале.
Так много суеты
И взглядов невзначай.
Так трудно осознать -
Два года в одночасье
Прошли и не вернуть
Нам лето то назад.

Мы так спешили верить
В одну любовь на свете,
Мы так спешили жить
Вдвоем! Не для других.
Как будто мы одни,
Одни на всей планете!
Счастливых дней с тобою
Так много было их...

Но мы спешили слишком
На поезд нашей жизни,
А он не любит тех,
Кто время стережет.
И вот мы на перроне,
На краешке наежды.
И смотрим: ты назад,
А я одна вперед.

Мы опоздали к счастью,
Теперь уж "мы" и нету.
Теперь другая жизнь
У каждого из нас.
Но иногда, бывает,
Услышу нашу песню,
И лето наше в памяти
Как будто оживет...


Рецензии
красиво, с чувстом, с толком...мне понравилось)

Алексей Голованов   19.09.2008 02:24     Заявить о нарушении
спасибо=)
с чувством...да...пережила...

Мурррашка   27.09.2008 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.