Смена ролей

День ото дня меняется мир
Слабость не в моде, сила – кумир!
Мужчины и женщины, смена ролей
Одни стали мягче, другие наглей.

И где это видано, чтоб слабый пол
Играл и болел за хоккей и футбол…

Всё чаще и чаще мужчина в гламуре
Не видел никто никогда такой дури.
На них положиться нельзя это факт
От лести и лжи теряется такт.

А девушек жизнь кардинально меняет
В ответе за всё она быть заставляет.
Готовить, стирать, убирать и работать
Машину водить и ушами не хлопать.

На нас семья, финансы, дом.
И жизнь бурлит, кипит кругом!

Уладим все проблемы разом
И пусть накроет медным тазом,
Убьёт всю робость кирпичом
Ведь нам преграды ни почём.

Посадим сад, построим дом,
Родим мы дочерей и сына
Теперь задам я вам вопрос
Какую роль несёт мужчина?

Быть может только для любви
Быть неким праздником, усладой
А может просто рядом с ним
Себя представить на миг слабой.

Ведь всё ведёт в матриархат
Вернёмся вновь к своим мы предкам
Мужчина власть свою отдаст
И сам себя загонит в клетку.

20.05.08


Рецензии