Виртуальная любовь
Странные свидания,
Письма на дискете,
Радость ожиданья.
Как все это глупо!
Я об этом знаю,
Только почему-то
Смайлы посылаю…
Жду с тобою встречи,
Жаль, не наяву,
И опять весь вечер
В нете я сижу.
Как все это странно,
Мне смешно порой,
Есть одно желанье:
Встретится с тобой!
Свидетельство о публикации №108052002185
И вам счастья, Евгения!
Мария Джунга Савельева 19.07.2009 20:11 Заявить о нарушении
С уважением,
Новикова Евгения 19.07.2009 20:12 Заявить о нарушении