Взгляд в треснувшее зеркало
Что смотришь злобно из стекла?
Не проиграв и четверти из тура,
Ты сердце молодое запекла.
Приспешница нещадной смерти,
Ночи покорная раба,
Так горечь чувства гордость вертит,
Как дрэгона сгубить смогла...
Коньячный пар в глазах уводит
Вглубь сырости твоих болот,
Так демон языком проводит
По бархату кровавых вод.
Нет шарма, нет очарованья,
Нет глаз, сияющих волос...
Есть только страхи, основанья,
Да мертвый, разложившийся Колосс...
Свидетельство о публикации №108052002179