Крылья сняла

Рецензия на "Сентябрь" (Игорь Вайс)

Серый сентябрь. Крылья сняла. Падаю вниз.
Мокрые сны видеть уже не суждено.
Больше не ждать, больше не быть знаком реприз.
Осень права - дважды весной быть не дано.

Летопись душ перьями крыл небо хранит.
Летопись грёз сердце порвёт черновиком.
Гулко внизу падает день в темный гранит,
Тихо вверху падаю я мокрым песком.


Рецензии
дважды весной быть не дано..
Это точно.

Лерик Валерий   20.05.2008 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.