О, от любви не убежать
И даже пробовать не стоит.
И тщетно сердце убеждать...
Любовь найдёт, мосты построит.
Навстречу надо лишь спешить,
Бежать, ловить её мгновенья.
Когда сойдутся две души,
Уж не унять того свеченья.
Свидетельство о публикации №108052002153