Чандрагупта Маурия
Парень ленивый явно был,
Махавира с аскетами
Монахов первых породил.
Для подаяний чашу взяв,
Уроды голыми ходили;
И христиане, переняв
Аскезу в храмах возродили.
Возможно, ранее попы
И жрали из глиняной чаши,
Теперь же - жирные скоты
Попбрезгуют и пшённой кашей!
18 мая 2008 год.
Свидетельство о публикации №108052002152