Роман с Челси
Кто это? - Челси.
Команда быстрых скутеров,
Кто это? - Челси.
Везде ведет борьбу на скоростях,
Хоть дома у себя, а хоть в гостях.
Поставьте десять стражей у ворот,
Пусть охраняет их английский флот,
В них Челси брешь всегда найдет,
Пару голов забьет.
Порой ей трудно, даже очень,
Противник допингом упрочен,
Но улыбается Жозе ,
Ему все пофиг, как шизе.
Хозяин Челси- Абрамович,
Известен всем, как Растропович.
Прост, как последний Рабинович,
Велик, как прошлый Каганович.
Ну, вот, лошадки всем известны,
Им рамки поля стали тесны.
Кто не жалеет трудовых затрат,
Большой получит результат.
Хвала тебе, мой друг Роман,
Хоть мы друг с другом не знакомы,
Нас не собьет с пути туман,
Как не займет мой дом твои хоромы.
Ты независимо живешь,
Как хочешь сам, и в ус не дуешь,
Угодно было небесам,
Что где б ты ни был- ты пируешь.
Живешь, пируешь сквозь тоску,
О скромной и спокойной жизни,
Есть не икру, а просто-треску,
Как многие едят в отчизне.
Здесь жизнью крутится кино,
Где ты известен всем давно.
Там- на крыле, а здесь- в седле,
Ты- первый парень на селе.
По рангу, чину ты –комбриг,
Свои высоты сам достиг,
А пьешь и чибо и глиссе,
Чтоб написать строку эссе.
Сердцу никто не запретит
К тебе симпатий дать кредит.
Пусть будут чувства, как искусство,
А Челси, все же, победит!
СПб, 2006г
Свидетельство о публикации №108052000213
...Хозяин Чукотки
- Роман Абрамович
Совсем не Жозе он
И не Растропович.
Он быстр и проворен,
Как Челси на поле,
Чукотка и Лондон -
А нужно ли боле?!...
Александр Купидон 21.05.2008 05:47 Заявить о нарушении
Но "Роман с Челси" веселый и это его главное достоинство.
Вадим Рахимов 21.05.2008 07:14 Заявить о нарушении