Я тебя принимаю

То ли вызов мне бросила доля,
То ли предалась по собственной воле.
Я с плеча разрубаю канаты,
И принимаю чужие закаты.

Ночь смешала постельные краски,
Стоном сгущались жесткие ласки.
Я от сцен прошлого отрекаюсь,
И над тобой на куски разрываюсь.

То ли ты врезался между строчек,
То ли от страха срослись оболочки.
Я переписываю куплеты,
И принимаю чужие рассветы.

День возвращал меня снова назад,
Чтоб отыскать в памяти взгляд.
Я от себя замки отрываю,
И в подсознанье свое допускаю.
19.05.2008.


Рецензии
Сильно... эмоционально... красиво...

С теплом, Амурка

Амура Наивная   19.03.2009 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.