Осенний ветер, холода

Осенний ветер, холода -
Усни, моя печаль!
Струится по стеклу воду...
Мне прошлого не жаль:
В нём - ты и все твои слова,
Поступки и дела,
Твоя любовь, как Божий дар,
Прекрасна и светла...


Рецензии