Не прячь глаза

Не прячь глаза - смотри открыто -
Простила, но не приняла...
Мной всё, что было, не забыто -
Хотела, только не смогла...

Не прячь глаза, что мной любимы -
Жестокий властный серый цвет...
Как раньше, ты не любишь, нет!
Так проходи скорее мимо...

Женись. Уйди. Уедь подальше.
На годы. Лучше - на века!
Чтоб я тем временем пока
Смогла чуть-чуть пожить без фальши,

Без лживых слов
И громких фраз,
Твоих стихов
И...серых глаз.


Рецензии