Твоя стерва

текст к муз. О.Бишир

Завтра наступит ночь,
Когда я уйду от тебя,
И дерзкую блудную дочь
Утешит случайный любя.

Работу над ошибками
Случайный поможет начать
И пальчиками липкими
Он будет меня ласкать

Я стала твоей стервой,
Ты уже болеешь мной.
Я утюжу твои нервы
       Ты последний, но не первый
       Принц и жертва, Но герой!

Найду воротничок,
Чтоб пустить слезу за тебя.
Окажется новичок
В десятке героев дня.

Работу над ошибками,
Он будет за нас писать.
Извилинами гибкими
Придется тебя забывать.

Он станет с краю первым,
И пройдет проверку мной
На упругость своих нервов.
       Он последний, но не первый,
       Принц и жертва, Но герой!
04/2008


Рецензии
Нервный и образный стих, с вызовом, технически уверенно написан. Удачи и добра - Виктор С.

Виктор Стребежев   24.02.2010 15:17     Заявить о нарушении