Рука в руке...

Рука в руке...
И вдалеке огонь заката...
Твой томный взгляд,
И парус старого фрегата.
И как-то налегке слова
И фразы, будто в фильме...
А сердце бьется так неистово...
И сильно прижать к себе
Хочу тебя, теряя разум...
Я сам не свой от чувств,
Что окрыляют разом...
Я подарю тебе все то,
Что ты захочешь:
Стихи и прозу,
Снег и солнце,
Дни и ночи...

20 мая 2008 г.


Рецензии