Бывает ночь, но нет смятенья...

Бывает ночь, но нет смятенья,
Нет горя, боли и тоски,
Но есть секунды вдохновенья,
Есть любовь в осколках лжи.

Чем дольше ночь, тем больше муки,
Но ярче тем огонь горит,
И громче всех поют те звуки,
Тот пламень счастье нам сулит.

Отбрось герой свои сомненья,
Шагни вперёд, там есть любовь,
Ночь не вечна, жди прозренья,
Жди пока несётся кровь.


Рецензии