Любимая скотинка
Режу и кромсаю фото.
На тебе! Вампир! Каналья!
На! Отродье бегемота!!!
Вырезаю рот в кривой ухмылке,
Прорежаю изощренно зубы.
Вот ещё бы плешку на затылке…
Ну да ладно, так неплохо будет.
Ампутацию проводим глазок -
Кто сказал, что сей прикид не моден?
Уверяю, что без них, зараза,
Стал ты совершенно бесподобен!
Полностью искромсана картинка –
Феерверком глянцевых бумажек.
Но и так, любимая скотинка,
Для меня ты не обезображен…
Свидетельство о публикации №108052002040
Кошка Чернобелая 01.09.2008 22:25 Заявить о нарушении
Заходите в готи - и я к вам.
Дана
Дана Вариус 02.09.2008 07:03 Заявить о нарушении