Ливень

Небо закрылось свинцовыми тучами,
И ливень начался,
Солнце закрыто свинцовыми тучами,
Ливень начался.

Но вот тучи рассеялись,
Гром прошёл,
Вот тучи рассеялись,
И ливень ушёл.
 26 августа 2007г.


Рецензии