Зачем?

Зачем ты делаешь мне больно?

Играя чувствами уже в который раз,

Зачем ты пропадаешь птицей вольной,

Когда мне кажется судьба испытывает нас.

 
Зачем ко мне приходишь ночью темной?

Во сне явившись, скромно промолчишь,

И твой звонок во мгле отчаянно-безумной,

Заставит лишь понять, что ты не спишь.

 
Зачем ты врешь мне с гордостью спокойной?

Зачем? ведь фальш, она не для любви,

Зачем ты мучаешь, когда уже не больно,

Твой запах будет вечно позади.

 
Зачем ты предаешь меня?

Вновь выставляя отношенья напоказ,

Ты знаешь, все. С меня довольно,

Ты больше не достоин видеть моих глаз.


Рецензии