Прости
Прости. Мне оправданья не найти.
Я так смогла с тобою поступить,
Противно даже мне произнести…
Настолько стервой и холодной быть.
И в мутном омуте красивых фраз,
За серой занавесью прошлых дней,
Я, вижу, стала забывать сама,
Что смыслом жизни глупой есть моей.
Забыла, что заботу лишь дарить
Когда-то обещала я тебе.
Забыла я, что всех клялась любить,
А не играть, в руках своих вертеть.
Возможно, правда, что-то с головой.
Я слишком часто стала забывать.
А люди не прощают это всё.
Добро они готовы отрицать.
Играть я стала слишком хорошо.
И слишком хорошо вошла я в роль.
Ошибка за ошибкой. Что ж…
И стала причинять другим я боль.
За голову берусь, не убежать.
Поверить не могу, а так и есть…
Нет! Хватит! Больше не хочу играть.
Холодной буду, но свершая месть,
Невольно человеком становлюсь.
Хоть уж давно сама не человек.
Впредь я не буду ими управлять.
А стану снова я такой, как есть.
На грани пред тобой теперь стою.
Молчу. Не говорю тебе : «Пойми…»
И оправданья врядли я найду.
Произнесу последнее: «Прости…»
Акулик (22:49:11 19/05/2008)
Ты не поймешь того, что я хочу сказать...
Акулик (22:49:11 19/05/2008)
Ты не увидишь то, что чувствую во тьме
Ты не захочешь мысль воспринять
Лишь те...которые стремятся лишь к тебе..
Поймешь я буду рад
Не сможешь - правда не обижусь
Но ты увидишь осени закат
Пойдем со мной! Неужто я тебе не вижусь?
Люби того, о ком кричит душа
Пойми лишь то, что сердцу близко
И лишь она, ты слышишь? лишь она
Способна сердце вновь заставить биться..
...Причудливая... (23:00:24 19/05/2008)
Я вижу всё, способна всё понять.
Но страх ли это или просто слёзы,
Которых с глаз моих и силою не снять.
В душе покоя нет! Одни вопросы.
Я столько видела. И столько пережив,
Вопросов лишь пополнила запасы.
А что мне делать, как мне дальше жить,
Решаю верой и стремленьем к правде.
Когда-то была лучше, признаю!
Но став холодной, я огородила
Себя сполна от зла и от всего,
Что раньше принимала и любила.
Так странно разувериться во всём,
При этом оставаясь равнодушной.
Но двух вещей я не переживу:
Коль покажусь кому-то я бездушной.
В тот день ты вдруг попал под мой удар,
Не заслужив и ничего не сделав.
Я, обернувшись, поздно поняла,
Что натворила. Я летела в бездну.
Но говорю тебе, поверю, расскажу,
Позволю прочитать себя, как книгу.
Людей, как таковых я не боюсь.
Но не сношу их на себя обиду.
Свидетельство о публикации №108052000202