Фейерверки

Ты видел в небе фейерверки?
Взлетают с шумом в высоту,
Как быстрые по веткам белки,
Несутся резво в пустоту.

Там в вышине взорвутся ярко,
Все под ногами освятя.
И станет резко очень жарко
От вспыхнувшего в них огня.

Эмоции сравню я с ними,
Что рвутся из моей души.
Фейерверками взлетают холостыми,
Взрываясь разум заглушив.

Эмоции рождають слово,
Что ранит, как осколок сердце.
И обижает снова-снова,
Да присыпает в рану перца!


Рецензии