Пытаюсь жить

Ночь укрывает своим одеялом,
День забывает меня разбудить,
И с новыми мыслями, с новой преградой
Я всё равно продолжаю здесь жить…

Пытаюсь забыть одиночества ветер
Который, зовёт и манит к себе…
Пытаюсь забыть тот странный вечер
Когда тишину подпустил я к себе…

Пытаюсь я жить в этом доме ненастья,
Пытаюсь уехать, но не могу…
И вновь предаюсь одиночества власти,
И вновь обретаю я здесь пустоту…

Огнём не спалить все мои мысли,
Водой не залить в сердце пожар…
Я помню тучи счастья раньше здесь висли,
А теперь пустота, а теперь лишь угар…

19.03.2008


Рецензии
Похоже, здесь вы далеко не одиноки, та же картина и передо мной каждый день. Спасибо стих не только проникнут чувством, которое всем близкое,но и написан великолепно. С теплом, Елена

Поэзия Сердца   26.05.2008 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.