безответное

И воздуха мало, и мысли не там,

Тебя не познала, тебя не отдам,

Хочу быть счастливой к высоким мечтам,

Мечтам о любви, я тебя не предам!

 
В чем, где же ошибка ?ответь мне, ответь,

Ведь сердце- не льдинка, сумей отогреть,

Держа расстоянье, оттолкнешь вдруг меня,

Мне больно, мне больн о- не видеть тебя!
 

Уж лучше не видеть, чем трепетно ждать,

Звонка твоего, ошибаясь опять,

Я лучше забуду, я лучше уйду,

В свое одиночество, словно в бреду...


Рецензии