Сон

Под несияющей луной,

Узнаю я вдруг ваше отраженье,

Не верю, что случится лишь со мной,

Во мгле ночной, в часы безлюдного забвенья.

 
Вы- идеал, вас можно возжелать,

И слушать речи, и бесприкословно соглашаться,

Вы- мой порок, Вы- лестный сокрушитель дам,

Мне в грех любовью с вами предаваться.


Я знаю, вы отвергните меня,

Я знаю, буду вашей я рабыней вечно,

Но все же время не проходит зря,

И я поймала взгляд ваш на себе беспечный.


Все это было в час ночной,

Когда тревоги не проходят мимо,

Вы прикоснулись, словно Бог, своей рукой,

И в тот момент была я счастлива невообразимо.


Не верила я вновь своим глазам,

Что Вы передо мной, а я пред вами,

И долго добивалась я секунды той,

Чтобы вы вдруг коснулись меня губами....


И я очнулась!

Неужели это был всего лишь сон?

И мною вы во сне овладевали?

О да! Я в одиночестве, но где же он?

Он улетел в неведанные дали.....


Рецензии