Современная Москва

На Москву опускаются сумерки.
Солнце прячет лучи до рассвета.
И кругом зажигаются огоньки,
Исчезают дневные запреты.
В центре города шум не смолкает,
И сверкают огни казино.
Молодёжь развлекается в клубах,
       в барах,и ходит в кино.
Да, Столица моя,
Изменилась ты
По прошествии нескольких лет!
И безумно преобразилась ты,
И теперь в тебе серости нет.
Вся сверкаешь огнями манящими
Ты от вечера и до утра.
Я люблю тебя по-настоящему!
И сегодня люблю,как вчера.

Завтра,если же что-то изменится,
Я в любви к тебе не изменю.
Я навеки твоя буду пленница!
Верностья навсегда сохраню!


Рецензии