Убегая от цепкой памяти...
Закрываю глаза над пропастью.
Дай мне руку святой и маленький,
Принц живущий без лжи и корысти.
Не понять миру моей странности.
Пока в сердце секунды тикают,
Дотянись из другой туманности,
Приручи мою душу дикую...
Свидетельство о публикации №108052001953
Александр Микрюков 29.05.2008 20:41 Заявить о нарушении