Мальчишка из снов
Ты мой самый-самый нежный,
Ты мой самый надёжный друг.
Защить меня ты сможешь
И от вьюги белоснежной,
И укроешь меня от разлук.
Для тебя я-королева!
И скажу я по секрету тебе:
"Ты безумно много значишь
В этой жизни,в моей судьбе."
припев:
Мой мальчишка из снов,
Ты приди ко мне осторожно.
Мой полночный герой,
Я надеюсь,что это возможно.
Мой мальчишка из снов,
Верю я,день однажды настанет,
Когда сердце моё с твоим рядом
стучать не устанет.
День ужасно бесконечен,
Но лишь солнце заходит и вот...
Наступает тихо вечер,
А за вечером и ночь настаёт.
Ночь приходит незаметно,
Вновь приходит мой полночный герой,
До поры до предрассветной тот,
Который будет рядом со мной.
Свидетельство о публикации №108052001944